CARTA

DE PICAR
Zamburiñas
Navajas
Pulpo a la gallega
Almejas
Berberechos al vapor
Pastel de cabracho
Mejillones
Croquetas

ENTRANTES
Espárragos rellenos de salsa de oricios
Revuelto de oricios y gambas
Salpicón de pescados y mariscos
Puerros con crema de cecina y pimiento
Cecina con queso de cabra

ENSALADAS Y CUCHARA
Ensalada mixta
Ensalada templada de queso de cabra
Fabes con almejas
Sopa de pasta
Sopa de mariscos

PESCADOS
Bonito del norte
Calamares de Luarca en tinta
Lomos de bacalao a la plancha o vizcaína
Merluza a la plancha, a la marinera
Merluza en salsa de oricios

CARNES
Escalopines al cabrales
Entrecot D.O. Ternera Asturiana
Cachopo D.O. Ternera Asturiana

ESPECIALIDADES
Caldereta de pescados y mariscos
Arroz con bogavante
Arroz con vieiras e ibéricos
Arroz con pulpo y oricios
Arroz negro con sepia de Luarca
Arroz de mariscos
Arroz con verduras
Arroz con carrilleras de ternera
Fideos con almejas
Fidegüá de rape y langostinos

MARISCADA 1
Navajas
Mejillones
Nécoras
Langostinos
Almejas
Zamburiñas
Buey de mar

MARISCADA 2
Navajas
Mejillones
Nécoras
Langostinos
Almejas
Zamburiñas
Buey de mar
Bogavante

MARISCOS
Nécoras
Buey de mar
Centollo del Cantábrico
Bogavante

MENÚ BOGAVANTE
Pastel de cabracho
Cecina con queso de cabra
Arroz con bogavante
Postre

MENÚ SALINAS
Salpicón de pescados
Puerros con crema de cecina
Arroz de vieiras e ibéricos
Postre

MENÚMARINERO
Barquita de endivia con anchoas
Croquetas
Arroz negro
Postre

MENÚMIRAMAR
Ensalada de anchoas y pimientos
Croquetas de jamón ibérico
Arroz de pulpo con gambas
Postre

MENÚMARCHICA
Crujientes de langostinos
Mejillones con crema de berberechos
Arroz meloso con almejas
Postre

MENÚCANTÁBRICO
Mejillones en escabeche
Espárragos dos salsas
Fidegüá de rape y langostinos
Postre